レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚こまと大根のこってり中華煮のご紹介。 なかなか食べきれない大根も、大ぶりに切りやわらかく煮れば、ペロッといただけます。 今回は、お手頃な 豚こま切れ肉 と一緒に煮て、 中華風 にします。 オイスターソース でコクを出し、最後に風味よく ごま油 でこってり仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 2かけ ・豚こま切れ肉… 300g ・大根… 2分の1......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
たこと大根の冷たい煮物...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...