レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピリ辛ぶり大根のご紹介。 冬の一品といえば 「ぶり大根」 、ぶりの濃厚なうま味がしみ込んだ大根はたまりません。 今回は、おかずによし!おつまみによし! 食欲がさらに進む ピリ辛味 でいただきます。 生姜とにんにく の香りを効かせ、 豆板醤 で辛みを、 ごま油 でコクをプラスして仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・ぶり (切り身・あら)… 6切れ ・生姜......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...