レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピリ辛ぶり大根のご紹介。 冬の一品といえば 「ぶり大根」 、ぶりの濃厚なうま味がしみ込んだ大根はたまりません。 今回は、おかずによし!おつまみによし! 食欲がさらに進む ピリ辛味 でいただきます。 生姜とにんにく の香りを効かせ、 豆板醤 で辛みを、 ごま油 でコクをプラスして仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・ぶり (切り身・あら)… 6切れ ・生姜......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...