レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根かき飯のご紹介。 冬といえばかき! フライにしてよし、鍋にしてよし、グラタンやシチューにしてもおいしいですね。 今回は、 かきのうま味をご飯に しみ込ませ、 「かき飯」 でいただきます。 こちらも旬の 大根 を一緒に炊き込み、 ちょいさっぱりと食感よく 仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・米… 2合 ・かき… 20個 ・大根… 4分の1本 ・生姜…......
炭火で作る『カキ』の陶...
小粒でも豪華なカキフラ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!