レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩豚のソテー withバルサミコソースのご紹介。 豚肩ロース塊肉に、塩をすり込み一日おき 「塩豚」 を作り、圧力鍋でやわらかく茹でます。 そのままシンプルに からし醤油・ごまだれ・柚子胡椒 をつけて、食べてもおいしいのですが… 今回は、こんがり焼き、 濃厚バルサミコソース でいただきますよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚肩ロース塊肉… 700~800g 調......
「鶏レバーのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
フォアグラ大根 バルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋