レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、デミかつ丼のご紹介。 「ビーフシチュー」で残しておいた濃厚スープをリメイクして、 特製デミグラスソース を作ります。 隠し味に使うのは、なんと 板チョコ ! チョコレートの 風味ある甘み が、やわらかい口当たりのソースにしてくれます。 こんがり揚げた とんかつ にたっぷりかけ、豪快にどんぶりでいただきます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・豚ロース肉 とんかつ用......
ストウブで新玉ねぎまる...
かぼちゃといろいろ野菜...
マルハ いわしレモンス...
[レシピ付き]意外に知...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット