レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉とピーマンの黒酢みそ炒めのご紹介。 やわらか~い豚薄切り肉に、しゃきしゃきとした食感の ピーマン・パプリカ を一緒に炒めます。 合わせ調味料は、濃厚な 赤みそ をベースに、隠し味として後味さっぱり 「黒酢」 をプラスします。 とにかくポイントは、 手早く炒める こと! さっと炒めて、熱々をお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・ピーマン… 3......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...