レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、カニクリームコロッケのご紹介。 外はサクサク、中からはとろ~りカニクリームがたまらない… 洋食屋さんの定番、 「カニクリームコロッケ」 を手づくりしちゃいます。 かに缶は、 身も汁も 余すことなくすべて使い、炒めた玉ねぎ・マッシュルーム を加え 甘み・風味 をプラスします。 ●本日の食材 □ 10個分 ・玉ねぎ… 1/2個 ・マッシュルーム… 6~7個 ・か......
【ポッサムの茹で汁を使...
<おばぁちゃんの知恵!...
めちゃウマ簡単!温まる...
ぶりのあら汁☆
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き