レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、とり大根のご紹介。 やわらかい春大根 を、鶏モモ肉と一緒に シンプルに甘辛味 で煮ます。 仕上げに彩りよく ピーマン を入れ、さっと煮て 味にアクセント をつけます。 お好みで 一味唐辛子 をふりかけると、さらに食欲のそそる一品になります~ ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 1/2本 ・鶏モモ肉… 2枚 ・ピーマン… 3個 調味料 ・だし汁… 400ml ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...