レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、とり大根のご紹介。 やわらかい春大根 を、鶏モモ肉と一緒に シンプルに甘辛味 で煮ます。 仕上げに彩りよく ピーマン を入れ、さっと煮て 味にアクセント をつけます。 お好みで 一味唐辛子 をふりかけると、さらに食欲のそそる一品になります~ ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 1/2本 ・鶏モモ肉… 2枚 ・ピーマン… 3個 調味料 ・だし汁… 400ml ......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット