レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラ大根のご紹介。 先日ご紹介した「とり大根」の 豚バラバージョン です。 豚バラ薄切り肉は、少量でも十分! 濃厚なうま味 が大根にしっかりしみ込みます。 しかも煮てもかたくならず、やわらかく煮えた大根と一緒に食べればおいしいことおいしいこと… ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ薄切り肉… 150g ・大根… 1/2本 ・ピーマン… 2個 ・赤唐辛子… 2......
父の味!我が家自慢染み...
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き