レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラ大根のご紹介。 先日ご紹介した「とり大根」の 豚バラバージョン です。 豚バラ薄切り肉は、少量でも十分! 濃厚なうま味 が大根にしっかりしみ込みます。 しかも煮てもかたくならず、やわらかく煮えた大根と一緒に食べればおいしいことおいしいこと… ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ薄切り肉… 150g ・大根… 1/2本 ・ピーマン… 2個 ・赤唐辛子… 2......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...