レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏の竜田揚げ withおろしポン酢のご紹介。 カラッと揚げた鶏の竜田揚げに、たっぷりの 大根おろし ・風味豊かな 大葉 をのっけ、 ポン酢 をかけていただきます。 ポン酢は、家庭にある調味料で手軽に作り、 ごま油 を少~したらし コクのあるポン酢 に仕上げます。 そのままで食べてもおいしい竜田揚げが、ひと味もふた味も違ったおいしさに変身しますよ~ ●本日の食......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...