レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ごろっと豚じゃがのご紹介。 定番の角煮に、大きく切った じゃがいも・玉ねぎ をプラスして、豪快な 「豚じゃが」 を作ります。 まずは、豚バラ肉を 圧力鍋でやわらかく 煮てから、 うま味たっぷりの煮汁 でじゃがいも・玉ねぎを一緒に甘辛く煮ます。 風味豊かな 黒砂糖 を使って、しっかりとした味わいに仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 600g......
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子