レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、焼き豆腐の卵とじ丼のご紹介。 焼き豆腐を甘辛く煮て 卵でとじ 、豪快にご飯の上にのっけます。 すき焼きの余り を丼にしなたような一品、 豆腐&卵 で口当たりがとってもやさしいです。 名脇役は 「豚こま切れ肉&ねぎ」 、豚肉で コクをUP させ、ねぎはやわらかく煮えと~ろとろ… ●本日の食材 □ 4人前 ・豚こま切れ肉… 150g ・ねぎ… 1本 ・焼き豆腐…......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
マフィン型で作る可愛い...
簡単ヘルシー!キノコの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...