レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、さんまの冷たいパスタのご紹介。 うま味たっぷり程よい塩気がちょうどいい「さんまの干物」を使って、 冷たいパスタ を作ります。 味付けはとってもシンプル! オリーブオイルをベースに、 ブラックペッパー の辛みを効かせ、 風味豊かな大葉 をたっぷり加えます。 隠し味に 醤油 を少々たらして、ぐ~んっとうまさをUPさせて仕上げますよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・......
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜