レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、さんまの冷たいパスタのご紹介。 うま味たっぷり程よい塩気がちょうどいい「さんまの干物」を使って、 冷たいパスタ を作ります。 味付けはとってもシンプル! オリーブオイルをベースに、 ブラックペッパー の辛みを効かせ、 風味豊かな大葉 をたっぷり加えます。 隠し味に 醤油 を少々たらして、ぐ~んっとうまさをUPさせて仕上げますよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・......
トマトとサンマ♪ サン...
青梗菜ともやしのピリ辛...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き