レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、さんまの冷たいパスタのご紹介。 うま味たっぷり程よい塩気がちょうどいい「さんまの干物」を使って、 冷たいパスタ を作ります。 味付けはとってもシンプル! オリーブオイルをベースに、 ブラックペッパー の辛みを効かせ、 風味豊かな大葉 をたっぷり加えます。 隠し味に 醤油 を少々たらして、ぐ~んっとうまさをUPさせて仕上げますよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・......
サンマのイタリアントマ...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋