レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、やきとり丼のご紹介。 手軽にフライパで こんがり焼いたやきとり を、豪快にどんぶりでいただきます。 焼いたねぎ・ししとう、さらにはとろ~り 「温泉卵」 をトッピングっ! 甘辛いたれがご飯にしみ込み、飯・肉・卵 を一緒にパクっと食べれば、最高のハーモニーです。 ●本日の食材 □ 4本分 ・卵… 4個 ・鶏モモ肉… 2枚 ・ねぎ (白い部分)… 1本分 ・ししと......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット