レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、やきとり丼のご紹介。 手軽にフライパで こんがり焼いたやきとり を、豪快にどんぶりでいただきます。 焼いたねぎ・ししとう、さらにはとろ~り 「温泉卵」 をトッピングっ! 甘辛いたれがご飯にしみ込み、飯・肉・卵 を一緒にパクっと食べれば、最高のハーモニーです。 ●本日の食材 □ 4本分 ・卵… 4個 ・鶏モモ肉… 2枚 ・ねぎ (白い部分)… 1本分 ・ししと......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き