レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、やきとり丼のご紹介。 手軽にフライパで こんがり焼いたやきとり を、豪快にどんぶりでいただきます。 焼いたねぎ・ししとう、さらにはとろ~り 「温泉卵」 をトッピングっ! 甘辛いたれがご飯にしみ込み、飯・肉・卵 を一緒にパクっと食べれば、最高のハーモニーです。 ●本日の食材 □ 4本分 ・卵… 4個 ・鶏モモ肉… 2枚 ・ねぎ (白い部分)… 1本分 ・ししと......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
想像を超える?トマトレ...
ホットケーキミックスで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...