レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、やきとり丼のご紹介。 手軽にフライパで こんがり焼いたやきとり を、豪快にどんぶりでいただきます。 焼いたねぎ・ししとう、さらにはとろ~り 「温泉卵」 をトッピングっ! 甘辛いたれがご飯にしみ込み、飯・肉・卵 を一緒にパクっと食べれば、最高のハーモニーです。 ●本日の食材 □ 4本分 ・卵… 4個 ・鶏モモ肉… 2枚 ・ねぎ (白い部分)… 1本分 ・ししと......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
マフィン型で作る可愛い...
簡単ヘルシー!キノコの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品