レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすの冷たいピリ甘辛煮のご紹介。 赤唐辛子辛みがあとを引く しっかりとした甘辛味 で、なすをやわらかく煮ます。 じんわ~り煮汁がしみ込み、 とろとろの食感 がたまらいことたまらいこと… 温かくてもおいしいですが、暑い夏は 冷蔵庫で冷やして お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4本分 ・なす… 4本 ・赤唐辛子… 1~2本 調味料 ・水… 200ml ・......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】