レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、韓国風スペアリブとじゃがいもの煮物のご紹介。 骨付きだからうま味たっぷり、 豚スペアリブ を じゃがいも と一緒に 韓国風 で煮ます。 豚スペアリブは、 骨から肉が外れるほど やわらかく下茹でしてから、韓国の唐辛子みそ コチジャン をベースに甘辛く煮ます。 最後に 酢 を加え口当たりさっぱりと、さらに風味よく ごま油 を加えて仕上げます。 ●本日の食材 □ ......
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ