レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、韓国風スペアリブとじゃがいもの煮物のご紹介。 骨付きだからうま味たっぷり、 豚スペアリブ を じゃがいも と一緒に 韓国風 で煮ます。 豚スペアリブは、 骨から肉が外れるほど やわらかく下茹でしてから、韓国の唐辛子みそ コチジャン をベースに甘辛く煮ます。 最後に 酢 を加え口当たりさっぱりと、さらに風味よく ごま油 を加えて仕上げます。 ●本日の食材 □ ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...