レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、夏野菜の冷たい洋風煮びたしのご紹介。 先日紹介した「夏野菜の冷たい煮びたし」の 洋風バージョン を作ります。 コンソメスープ に、下ごしらえした なす ・ いんげん ・ フルーツトマト を浸し、じっくり味をしみ込ませます。 冷たくて みずみずしい野菜 は、いくらでも食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 3本 ・いんげん… 8本 ・フルーツト......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
ナスとピーマンの肉味噌...
無限ナス
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...