冷汁つけうどん レシピあり

冷汁つけうどん
  1. 1
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、冷汁つけうどんのご紹介。 昨日に続き、本日も 冷たい麺 でございます! しっかりすりつぶした 白ごま ・ あじの干物 ・ みそ を混ぜ合わせ、 だし汁 でのばした「冷汁」にうどんをつけていただきます。 しゃきしゃきの きゅうり ・風味豊かな ねぎ ・ みょうが もたっぷり加え、おいしくさをさらに引き立てます。 濃厚な冷汁 は、太いうどんにもしっかり絡みますよ......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。