レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、冷汁つけうどんのご紹介。 昨日に続き、本日も 冷たい麺 でございます! しっかりすりつぶした 白ごま ・ あじの干物 ・ みそ を混ぜ合わせ、 だし汁 でのばした「冷汁」にうどんをつけていただきます。 しゃきしゃきの きゅうり ・風味豊かな ねぎ ・ みょうが もたっぷり加え、おいしくさをさらに引き立てます。 濃厚な冷汁 は、太いうどんにもしっかり絡みますよ......
わかめスープで作る☆ま...
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット