レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、冷汁つけうどんのご紹介。 昨日に続き、本日も 冷たい麺 でございます! しっかりすりつぶした 白ごま ・ あじの干物 ・ みそ を混ぜ合わせ、 だし汁 でのばした「冷汁」にうどんをつけていただきます。 しゃきしゃきの きゅうり ・風味豊かな ねぎ ・ みょうが もたっぷり加え、おいしくさをさらに引き立てます。 濃厚な冷汁 は、太いうどんにもしっかり絡みますよ......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
親子うどん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...