レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすと豚肉のとろっと煮のご紹介。 豚こま切れ肉に 小麦粉をまぶして 煮ることで、煮汁に やさしいとろみ がつき、 なすにとろっと 絡みます。 やわらかく煮えたなすはと~ろとろ、大ぶりななすも 煮ればいくらでも 食べれちゃいます。 ごま油の風味が口の中で広がり、さらに食が進みますよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 4本 ・豚こま切れ肉… 100g ・し......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ