レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラ丼のご紹介。 塩をもみ込み うま味をUPさせた 豚バラ塊肉を、圧力鍋で やわらかく下茹で します。 食べ応えのある厚みに切り、 こんがり焼いて甘辛だれに絡め 、ご飯にのっけていただきます。 肉のうま味 ・ 脂の甘み が、堪能できるどんぶりです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 700g ・生姜… 1かけ ・にんにく… 2かけ ・ねぎの青い部......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...