レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉とじゃがいもの韓国風甘辛煮のご紹介。 またまた 皮つきの小ぶりなじゃがいも を使って、 牛切り落とし肉 と一緒に食べ応えのある煮物を作ります。 いつもの甘辛煮に コチジャン を加え、 濃厚ピリ辛 がたまらない 韓国風 で仕上げます。 お肉はやわらかく味がしっかりしみ込み、じゃがいもには程よく一緒に食べればグッドなコンビネーションです~ ●本日の食材 □......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき