レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉とじゃがいもの韓国風甘辛煮のご紹介。 またまた 皮つきの小ぶりなじゃがいも を使って、 牛切り落とし肉 と一緒に食べ応えのある煮物を作ります。 いつもの甘辛煮に コチジャン を加え、 濃厚ピリ辛 がたまらない 韓国風 で仕上げます。 お肉はやわらかく味がしっかりしみ込み、じゃがいもには程よく一緒に食べればグッドなコンビネーションです~ ●本日の食材 □......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ビシソワーズ(ジャガイ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ