レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えび天むすのご紹介。 関東の方では、あまりなじみのない 天むす でしょうか。 ひよこ母は、大きいえびを買ってくるとえびフライにすることなく、迷わず天むすを作ってくれました。いわば思い出の味です。 えびは、 小麦粉&ビール を混ぜ合わせたお手軽衣をまとわせ、 サクッふわっと 揚げます。 炊き立てのご飯に塩気を効かせ、まあるく握りました~ ●本日の食材 □ 4......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビとアーキチョークの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...