レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじおでんのご紹介。 まずは牛すじ肉をやわらかく煮て、煮汁を 昆布だし と合わせ 特製だし汁 でおでん種を煮ます。 おでん種は、主役の牛すじをはじめ、定番の大根・こんにゃく・卵・じゃがいも・はんぺん・結び昆布に、手づくり種のロールキャベツ・もち巾着 と 9種類 のラインナップとなっております。 時間差攻撃で固いものから煮て、時間と手間をかけて作ります~ ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...