レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじおでんのご紹介。 まずは牛すじ肉をやわらかく煮て、煮汁を 昆布だし と合わせ 特製だし汁 でおでん種を煮ます。 おでん種は、主役の牛すじをはじめ、定番の大根・こんにゃく・卵・じゃがいも・はんぺん・結び昆布に、手づくり種のロールキャベツ・もち巾着 と 9種類 のラインナップとなっております。 時間差攻撃で固いものから煮て、時間と手間をかけて作ります~ ......
電気圧力鍋クッキングプ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
* 圧力鍋で * 簡単...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品