レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじおでんのご紹介。 まずは牛すじ肉をやわらかく煮て、煮汁を 昆布だし と合わせ 特製だし汁 でおでん種を煮ます。 おでん種は、主役の牛すじをはじめ、定番の大根・こんにゃく・卵・じゃがいも・はんぺん・結び昆布に、手づくり種のロールキャベツ・もち巾着 と 9種類 のラインナップとなっております。 時間差攻撃で固いものから煮て、時間と手間をかけて作ります~ ......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)