レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、シーフードトマトリゾットのご紹介。 2日前に紹介した「 牛すじおでん 」のだし汁を使って、シーフードトマトリゾットを作ります。 うま味たっぷりのだし汁で、 炊き込みご飯 を作ってもよし、 生ラーメン を入れて食べてもよし… 色々あるかと思いますが、今回はイタリアンの定番 リゾット に変身! 手軽に 冷凍のシーフードミックス ・ トマト缶 を使い、最後に ピ......
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
【絶品】味噌汁が残った...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...