レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ごろごろ丼のご紹介。 脂身のない 豚モモ肉 を豪快に大きく切って、食べ応えのある 肉々しい どんぶりを作ります。 片栗粉を 2度づけ しこんがり揚げたモモ肉に、甘めで ちょいピリ辛 の合わせ調味料をこってり絡めます。 彩りよく野菜は、苦みのある ピーマン と甘~い パプリカ を合わせます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚モモ塊肉… 400g ・ピーマン… ......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...