レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ごろごろ丼のご紹介。 脂身のない 豚モモ肉 を豪快に大きく切って、食べ応えのある 肉々しい どんぶりを作ります。 片栗粉を 2度づけ しこんがり揚げたモモ肉に、甘めで ちょいピリ辛 の合わせ調味料をこってり絡めます。 彩りよく野菜は、苦みのある ピーマン と甘~い パプリカ を合わせます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚モモ塊肉… 400g ・ピーマン… ......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
柿とピーマンのきんぴら...
すぐできる!やみつきピ...
無限に応用?ピーマンと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド