レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ほうれん草のピーナッツみそ和えのご紹介。 この秋に収穫ししっかり乾燥させた落花生が、田舎から大量に送られてきました。 まずは 殻をひたすら むいて、 真っ白なピーナッツをこんがり 炒って、ここまでまとめて行い… いろんなレシピに使いたいと思います。 今回は定番のみそ和え、 みそがピーナッツの甘みを 引き立て、旬のほうれん草に絡めていただきます~ ●本日の食......
バターの代用ピーナッツ...
小松菜とピーナッツのク...
いんげんのピーナッツバ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...