レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉のピーナッツ炒めのご紹介。 口に入れた瞬間 辛味 が広がり、ほのかな 酸味 とともに コクの甘み が感じられる、中華な一品を作ります。 メインの 鶏肉 は、やわらかく合わせ調味料がこってり絡み、彩りよく ピーマン ・ パプリカ を合わせます。 そして 名脇役がピーナッツ 、揚げたピーナッツは 甘く味のアクセント になりますよ~ ●本日の食材 □ 4人前......
バターの代用ピーナッツ...
小松菜とピーナッツのク...
いんげんのピーナッツバ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...