レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉のピーナッツ炒めのご紹介。 口に入れた瞬間 辛味 が広がり、ほのかな 酸味 とともに コクの甘み が感じられる、中華な一品を作ります。 メインの 鶏肉 は、やわらかく合わせ調味料がこってり絡み、彩りよく ピーマン ・ パプリカ を合わせます。 そして 名脇役がピーナッツ 、揚げたピーナッツは 甘く味のアクセント になりますよ~ ●本日の食材 □ 4人前......
バターの代用ピーナッツ...
小松菜とピーナッツのク...
台湾の常備菜★花生麺筋...
野菜の三色団子・ピーナ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...