レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ミートパイのご紹介。 冷凍のパイシートを一枚なり使って、どっど~んっと でっかいミートパイ を作ります。 しっかり下味をつけたたね に、食べ応えを出すため じゃがいも もプラスして焼き上げます。 ほんのり甘いパイに肉汁がしみ込み、 おいしい匂い が食欲をそそります~ ●本日の食材 □ 2個分 ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… 1個 ・しいたけ… 3個 ・牛......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...