手羽おでん レシピあり

手羽おでん
  1. 13
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽おでんのご紹介。 骨付きの 鶏手羽先からおいしいだし を取り、 昆布だし と合わせ 特製だし汁 でおでん種を煮ます。 あっさりとしながらもコクのある だし汁が、おでん種にしみ込みしみ込み… どれを食べてもおいしいですよ~ 寒さが続く毎日、休みの日は 時間と手間をかけて おでんを作ってみてはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・昆布… 15cm......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。