レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽おでんのご紹介。 骨付きの 鶏手羽先からおいしいだし を取り、 昆布だし と合わせ 特製だし汁 でおでん種を煮ます。 あっさりとしながらもコクのある だし汁が、おでん種にしみ込みしみ込み… どれを食べてもおいしいですよ~ 寒さが続く毎日、休みの日は 時間と手間をかけて おでんを作ってみてはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・昆布… 15cm......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋