レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽おでんのご紹介。 骨付きの 鶏手羽先からおいしいだし を取り、 昆布だし と合わせ 特製だし汁 でおでん種を煮ます。 あっさりとしながらもコクのある だし汁が、おでん種にしみ込みしみ込み… どれを食べてもおいしいですよ~ 寒さが続く毎日、休みの日は 時間と手間をかけて おでんを作ってみてはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・昆布… 15cm......
電気圧力鍋クッキングプ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単 やみつき止まらな...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット