レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽おでんのご紹介。 骨付きの 鶏手羽先からおいしいだし を取り、 昆布だし と合わせ 特製だし汁 でおでん種を煮ます。 あっさりとしながらもコクのある だし汁が、おでん種にしみ込みしみ込み… どれを食べてもおいしいですよ~ 寒さが続く毎日、休みの日は 時間と手間をかけて おでんを作ってみてはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・昆布… 15cm......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...