レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽おでんのご紹介。 骨付きの 鶏手羽先からおいしいだし を取り、 昆布だし と合わせ 特製だし汁 でおでん種を煮ます。 あっさりとしながらもコクのある だし汁が、おでん種にしみ込みしみ込み… どれを食べてもおいしいですよ~ 寒さが続く毎日、休みの日は 時間と手間をかけて おでんを作ってみてはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・昆布… 15cm......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
* 圧力鍋で * 簡単...
圧力鍋で作るテールスー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...