レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ひな祭り重 ちらし寿司のご紹介。 乾物など 手頃な食材 を使って、 春を感じさせる 華やかなちらし寿司を作ります。 酢飯には、 しいたけ ・ かんぴょう ・ 人参 の甘辛煮、 鮭 ・ 卵 2種類のそぼろを混ぜ合わせます。 色んな味わいが口の中で一つに、さっぱりとしているちらし寿司はいくらでも食べれますね~ ●本日の食材 □ 4人前 ・米… 2.5合 ・干し......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...