レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、しょうゆから揚げのご紹介。 醤油の香り とともにジューシーな 鶏肉のうま味 が、口いっぱいに広がります。 味付けはシンプルに、 酒 ・ 醤油 ・ 生姜の絞り汁 のみで作り、しょうゆから揚げ= 竜田揚げ でございます。 片栗粉をたっぷりまぶし、 外はサクッと こんがり揚げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2枚(600g) 調味料 ・酒… 大さじ......
めちゃウマ簡単!温まる...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
ホッケのすり身の団子汁
ひじきと豚角煮の汁で炊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)