レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、いか焼きそばのご紹介。 いかのうま味がしみ込んだ麺は もっちもち 、にんにくに風味を効かせ、もやし・キャベツは しゃきしゃき感を残して 炒めます。 付属の粉末ソースをしっかり絡め、隠し味に 醤油 を効かせ 黒コショウ をまぶしていただきます。 ビール片手に、食が進みます~ ●本日の食材 □ 3~4人前 ・やりいか… 1杯 ・にんにく… 1かけ ・もやし… ......
和風焼きそば
焼きそば~バーミヤン風...
焼きそばのトルティージ...
アスパラの塩焼きそば
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...