レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、春雨の小松菜と炒り卵の和え物のご紹介。 つるつるシコシコ 食感のよい春雨 に、彩りよく 小松菜 と 炒り卵 をプラスした和え物を作ります。 味がなじみにくい春雨もおいしく、隠し味に だしの素 を少々加え、 しっかりとした味わいに 仕上げます。 晩ご飯の副菜にはもちろん、たっぷり作って お弁当のおかず にもぴったりな一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・小......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...