レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉の玉ねぎたっぷり生姜焼きのご紹介。 定番の生姜焼きも作り方はいろいろ、 肉が硬く ならないよう・ 塩っ辛く ならないよう、ひと工夫して作ります。 合わせ調味料に 片栗粉 をほんの少し加え、さっと焼いた 豚肉にこってり 絡めます。 じっくり炒めた 甘い玉ねぎ もプラスして、食べ応えのある一品に仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚ロース薄切り肉(生......
ストウブで新玉ねぎまる...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...