レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじ焼きそばのご紹介。 やわらかく下茹でした牛すじをさらに コトコト甘辛く 煮込み、手間暇かけて仕込んだ牛すじで 定番の焼きそば を作ります。 隠し味に 煮汁 を加え、 麺にうま味をしっかり しみ込ませ、付属のソースで仕上げます。 牛すじの濃厚なうま味 と 風味豊かなソース のコラボレーションは、最高の味わいでたまりませんよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット