レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、冷やし中華そうめんのご紹介。 冷たい麺の季節がいよいよ到来! 昨日ご紹介した「 スペアリブの黒酢煮 」の煮汁を使って、 手頃なそうめん で冷たい麺を作ります。 肉のうまみ が濃縮された煮汁は コク があって さっぱり 、薄めることなくそのまま ぶっかけて いただきます。 具は彩りよく、定番の 錦糸卵 ・ きゅうり ・ ハム をトッピングします~ ●本日の食......
冷製パスタ風トマトそう...
そうめんかぼちゃ トマ...
揚げ茄子入り肉そうめん
そうめんにチーズとベー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】