レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩から揚げのご紹介。 以前から気になっていた 塩から揚げ 、ひよこ食堂風に作ってみました。 鶏モモ肉は、 塩 ・ 砂糖 ・ コショウ をベースに味付けし、生姜とにんにくは、 風味付け程度に 薄切りにしてもみ込みます。 定番のしっかり醤油味もいいですが、 鶏肉のうま味 が味わえる塩から揚げおススメです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・にんにく......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品