塩から揚げ レシピあり

塩から揚げ
  1. 32
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩から揚げのご紹介。 以前から気になっていた 塩から揚げ 、ひよこ食堂風に作ってみました。 鶏モモ肉は、 塩 ・ 砂糖 ・ コショウ をベースに味付けし、生姜とにんにくは、 風味付け程度に 薄切りにしてもみ込みます。 定番のしっかり醤油味もいいですが、 鶏肉のうま味 が味わえる塩から揚げおススメです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・にんにく......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。