レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩から揚げのご紹介。 以前から気になっていた 塩から揚げ 、ひよこ食堂風に作ってみました。 鶏モモ肉は、 塩 ・ 砂糖 ・ コショウ をベースに味付けし、生姜とにんにくは、 風味付け程度に 薄切りにしてもみ込みます。 定番のしっかり醤油味もいいですが、 鶏肉のうま味 が味わえる塩から揚げおススメです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・にんにく......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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