レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩から揚げのご紹介。 以前から気になっていた 塩から揚げ 、ひよこ食堂風に作ってみました。 鶏モモ肉は、 塩 ・ 砂糖 ・ コショウ をベースに味付けし、生姜とにんにくは、 風味付け程度に 薄切りにしてもみ込みます。 定番のしっかり醤油味もいいですが、 鶏肉のうま味 が味わえる塩から揚げおススメです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・にんにく......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...