レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすの肉巻き丸ごとフライのご紹介。 食べ応え十分! なすを 丸ごとこんがり 揚げて、おいしくいただきます。 豚バラ肉を巻き巻き して、 サクサク衣をまとわせ 揚げたなすは、とってもジューシーでとろとろ。 大きななすも、 ペロッと 食べれちゃいますよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 6本 ・豚バラ薄切り肉… 長さ25cmほど 9~12枚 調味料 ・塩コ......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスのみそ田楽
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...