レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、焼き餃子のご紹介。 定番の餃子は 手づくりが一番 、 ご飯 片手に ビール 片手に、いくらでも食べれちゃいますね。 豚ひき肉:野菜 6:4 ぐらいの割合で、キャベツ・ニラをたっぷり刻み、 野菜の甘みを活かした たねに仕上げます。 餃子の皮は、食べ応えのある 大判 を使い、たっぷりたねを包んでこんがり焼きます~ ●本日の食材 □ 30個分 ・キャベツ… 6~......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド