レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽中のグリル焼き2種のご紹介。 皮がパリッと 焼けた 手羽中 は、ビールにぴったり! 下味につけた手羽中を グリルで焼くだけ とお手軽、今回は 醤油焼き と 塩焼き 2種類を作ります。 醤油焼きには風味豊かな 七味唐辛子 を、塩焼きにはピリピリとした辛みの 黒コショウ をまぶしてこんがり焼きます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・手羽中… 各200g 調味料......
簡単なのに絶品!白菜と...
鶏手羽中の甘辛炒め
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽中の甘辛煮🍴
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...