レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすとそうめんの煮物のご紹介。 なすをくったりと甘辛く 煮たあと、 うま味たっぷりの煮汁でそうめんを さっと煮ます。 なすに じんわ~り煮汁がしみ込み とろとろ、食欲がないときでも食べれちゃいます。 冷やして 食べても、おいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 4本 ・そうめん… 2束 調味料 ・だし汁… 400/200ml ・酒… 大さじ1 ......
はなまるレシピ☆サラダ...
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
清涼感!冷や汁そうめん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...