レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすとそうめんの煮物のご紹介。 なすをくったりと甘辛く 煮たあと、 うま味たっぷりの煮汁でそうめんを さっと煮ます。 なすに じんわ~り煮汁がしみ込み とろとろ、食欲がないときでも食べれちゃいます。 冷やして 食べても、おいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 4本 ・そうめん… 2束 調味料 ・だし汁… 400/200ml ・酒… 大さじ1 ......
甘辛すっぱいピビンそう...
ニラとツナのそうめんチ...
金魚のぶっかけそうめん...
外はカリッと!中はふん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...