レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすとそうめんの煮物のご紹介。 なすをくったりと甘辛く 煮たあと、 うま味たっぷりの煮汁でそうめんを さっと煮ます。 なすに じんわ~り煮汁がしみ込み とろとろ、食欲がないときでも食べれちゃいます。 冷やして 食べても、おいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 4本 ・そうめん… 2束 調味料 ・だし汁… 400/200ml ・酒… 大さじ1 ......
ニラとツナのそうめんチ...
アボカドとトマトの塩麹...
キムチ納豆そうめん
味付けはめんつゆだけ♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...