レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ねぎ塩豚バラ丼のご紹介。 豚バラ塊肉に塩をもみ込み、 冷蔵庫で3日熟成 させます。 うま味が十分に引き出された 豚バラを、 食べ応えのある厚さ に切りこんがり焼き、ご飯の上にのっけてのっけて。 ごま油の風味がたまらない ねぎ塩 をトッピングして、がっつりお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 550g ・ねぎ… 2/3本 調味料 ......
豚バラキャベツ巻き
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚高菜納豆の生春巻
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...