レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすの丸っと煮のご紹介。 くったくたと~ろとろに、 なすを1本丸っと 煮ちゃいます。 しっかりとした味わいで とってもジューシー 、ご飯もお酒も進みます。 冷蔵庫でつめたく 冷やして食べても おいしいですよ~ ●本日の食材 □ 5本分 ・なす… 5本 調味料 ・サラダ油… 大さじ2/3 ・水… 200ml ・酒… 大さじ1 ・砂糖… 大さじ1 ・醤油… 大......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単&時短 ナスといん...
ナスとベーコンのトマト...
蒸しナスと蒸しもやしの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...