レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすの丸っと煮のご紹介。 くったくたと~ろとろに、 なすを1本丸っと 煮ちゃいます。 しっかりとした味わいで とってもジューシー 、ご飯もお酒も進みます。 冷蔵庫でつめたく 冷やして食べても おいしいですよ~ ●本日の食材 □ 5本分 ・なす… 5本 調味料 ・サラダ油… 大さじ2/3 ・水… 200ml ・酒… 大さじ1 ・砂糖… 大さじ1 ・醤油… 大......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご