レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭とアスパラガスの洋風炒飯のご紹介。 程よい塩気が効いた 甘口鮭 に、しゃきしゃき アスパラガス を合わせ、手軽に炒飯を作ります。 味付けのポイントは、 コンソメスープの素 を使って、 コクのある味わい に仕上げます。 鮭に アスパラガスの青々しい香り が、とってもよく合います~ ●本日の食材 □ 2人前 ・甘口鮭… 2切れ ・アスパラガス… 1束 ・温か......
グリーンアスパラガスの...
炭火で作る『ホワイトア...
【簡単】ごま油香る♪ ...
トマトとアスパラガスの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...