レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭とアスパラガスの洋風炒飯のご紹介。 程よい塩気が効いた 甘口鮭 に、しゃきしゃき アスパラガス を合わせ、手軽に炒飯を作ります。 味付けのポイントは、 コンソメスープの素 を使って、 コクのある味わい に仕上げます。 鮭に アスパラガスの青々しい香り が、とってもよく合います~ ●本日の食材 □ 2人前 ・甘口鮭… 2切れ ・アスパラガス… 1束 ・温か......
トマトとアスパラガスの...
白ご飯のおかず♡アスパ...
アスパラガスの蒸し焼き
グリーンアスパラガスの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...