レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チーズリゾットのご紹介。 意外と手軽に作れるリゾット、お米に スープ をしっかりしみ込ませ アルデンテ に仕上げます。 今回は仕上げに、 たっぷりの細切りチーズ を加え濃厚リゾットに。 ピリッとした辛みがアクセント、 黒コショウ をまぶしてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 2人前 ・にんにく… 1かけ ・ブロックベーコン… 40g ・米… 1.2合......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
驚くほど激ウマになった...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ