レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、生鮭のクリームペンネのご紹介。 秋と言えば秋刀魚もいいけど、身がやわらかな 生鮭 もおいしいですよね。 こんがり焼いた生鮭を きのこ入りクリームペンネ と合わせ、 細切りチーズ をトッピングしこんがり焼きます。 相性の良い素材を合わせ、 秋の味覚 を堪能しちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・生鮭 切り身… 4切れ ・生しいたけ… 2個 ・しめじ… 1......
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
トースターで簡単調理☆...
【ルー不要!】鮭ときの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...