レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、生鮭のクリームペンネのご紹介。 秋と言えば秋刀魚もいいけど、身がやわらかな 生鮭 もおいしいですよね。 こんがり焼いた生鮭を きのこ入りクリームペンネ と合わせ、 細切りチーズ をトッピングしこんがり焼きます。 相性の良い素材を合わせ、 秋の味覚 を堪能しちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・生鮭 切り身… 4切れ ・生しいたけ… 2個 ・しめじ… 1......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭ときのこの炊き込み...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...