レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、韓国風鶏のから揚げのご紹介。 いつもの鶏のから揚げにひと工夫、揚げたてに ピリ甘辛だれ を絡めていただきます。 鶏肉は下味に にんにく を効かせ、たれは コチジャン をベースに ケチャップで甘さ と お酢で酸味 を効かせます。 食欲のそそる一品で、 おつまみ にぴったりです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2枚(600~650g) 調味料 鶏モモ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット