レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、韓国風鶏のから揚げのご紹介。 いつもの鶏のから揚げにひと工夫、揚げたてに ピリ甘辛だれ を絡めていただきます。 鶏肉は下味に にんにく を効かせ、たれは コチジャン をベースに ケチャップで甘さ と お酢で酸味 を効かせます。 食欲のそそる一品で、 おつまみ にぴったりです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2枚(600~650g) 調味料 鶏モモ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...