レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、韓国風鶏のから揚げのご紹介。 いつもの鶏のから揚げにひと工夫、揚げたてに ピリ甘辛だれ を絡めていただきます。 鶏肉は下味に にんにく を効かせ、たれは コチジャン をベースに ケチャップで甘さ と お酢で酸味 を効かせます。 食欲のそそる一品で、 おつまみ にぴったりです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2枚(600~650g) 調味料 鶏モモ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット