レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、根菜と豚バラ肉のごろっと煮のご紹介。 大きめに切った ごぼう と れんこん を、手軽に圧力鍋を使って やわらか~く 煮ます。 豚バラ肉のうま味 がたっぷりしみ出し、ごぼうとれんこんをおいしく煮てくれます。 しっかりと味がしみ込み、 ご飯 にも おつまみ にもぴったりな一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・ごぼう… 2本 ・れんこん… 14cm ・豚バラ塊......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんの肉巻きです☆
シャキもちがやめられな...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...