レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびワンタンスープのご紹介。 つるっとした食感 がたまらない ワンタン を、 熱々のスープ とともにいただきます。 甘みのある えび と脂身の多い 豚ひき肉 を混ぜ合わせ、 うま味たっぷりのたねを 作ります。 たくさん作っても ペロッと 食べれちゃうおいしさ、お好みで半量を 揚げワンタン にしてどうぞ~ ●本日の食材 □ 60個分 ・えび… 8尾 ・豚ひき......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...