レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせ甘辛しょうが焼き丼のご紹介。 たっぷりの生姜 を加えた 甘辛だれ を、 豚肉にこってり 絡めご飯にのっけていただきます。 薄切り肉だから お肉はとってもやわらか 、 甘~い玉ねぎ がおいしさを引き立ててくれます。 さらに とろとろの温玉 をトッピング、 崩して絡めて お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 2人前 ・卵… 2個 ・豚ロース薄切り肉......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...